第01版: 4下一版
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
  2018年07月06日 星期五 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2018年全国专利代理人 资格考试开始报名
胡姝阳

  本报讯 (记者胡姝阳北京报道)近日,记者从国家知识产权局获悉,2018年全国专利代理人资格考试报名工作已全面启动,报名时间为7月2日至7月27日。

  据介绍,今年考试报名流程分为预报名、资格审核、缴费确认三个步骤。对此,国家知识产权局条法司有关负责人提醒报名人员需注意几个重要时间节点:报名人员应当于2018年7月2日0时至7月27日24时,通过报名系统进行预报名,逾期不予补报。 预报名成功后,报名人员应当积极配合审核进程,资格审核时间为2018年7月2日至8月3日,逾期未按要求完成报名信息修改补正的,视为审核不合格。资格审核合格的报名人员,应向所选考点知识产权局在线缴纳考试报名费,缴费的截止时间为2018年8月7日24时。缴费确认后,报名人员不得更改考点和考试方式。报名人员应当于2018年10月20日至11月4日登录报名系统自行打印准考证。

  今年,全国专利代理人资格考试的考点总数与去年保持一致,共在 30个城市设置了考点,报名人员可以在报名时根据自身情况选择一个考点参加考试。

  据悉,2018年全国专利代理人资格考试将于11月3日至4日在所有考点城市同时进行。今年全国专利代理人资格考试仍采用计算机化考试方式或者纸笔作答两种方式,纸笔作答方式的考场统一设置在北京市考点。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:
   第02版:
   第03版:
   第04版:
   第05版:
   第06版:
   第07版:
   第08版:
   第09版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
三亿元“烹”出河南专利“香饽饽”
强化保护 再燃奥林匹克之火
国家知识产权运营公共服务平台 高校运营(武汉)试点平台将建
2018年全国专利代理人 资格考试开始报名
导 读
我国知识产权保护各项工作取得积极进展
责任编辑
京海工商广登字:20170211号 国内发行:各地邮局,本报发行部 订阅:1.50元/份 零售:2.00元/份
无标题
无标题